澳门网上娱乐平台

The Jane餐厅设计改造案例
澳门网上娱乐平台品牌整合创新体
品·牌·格·局·创·新·者

The Jane餐厅设计改造案例

行业:餐饮

专业:空间设计  

客户:The Jane餐厅设计  

The Jane餐厅改建自安特卫普教堂的前军事医院,由米其林行基础是塞尔吉奥赫尔曼和辉煌餐厅的老板尼克创办。餐厅从教堂的前军事医院而来,具有一种独特的美丽,而这也是将餐厅打造成一个当代具有国际魅力体验的高端餐厅的一个独特的新颖点。所以,餐厅的空间在设计,除了要符合新餐厅的定位和调性,如何与原本的建筑结合,焕发出原建筑真正的魅力与其和美食之间的碰触,则是新空间设计规划的关键。基于教堂原来的结构和羊毛,新空间主要选用不同的天然石材和木材来打造,体现原本教堂福音工作队纯净以及餐厅要传递的对美食纯净的热爱。原来的神坛让位给了厨房,以正面的大玻璃作为空间隔断,意在将美食敬贡,有一宗现代神社的以为。最具特色的是餐厅将原本教堂特有的大玻璃结构,运用魔鬼、骷髅、婴儿、jezus十字架上的骰子等具有象征意义的团,以及苹果核、扳手、冰淇淋、佳能、牛角包、企鹅、奖杯、生日蛋糕等于美食结合的图案,替换原先的玻璃,安置进玻璃窗框架中。一面面玻璃运用一种属于教堂的传统形式,书写现代与传统的链接,诉说关于善恶、美食、生活的故事。并作为餐厅室内的独特元素,赋予餐厅不同的质感和故事。

 

The Jane餐厅设计改造案例

 

The Jane餐厅设计改造案例

 

The Jane餐厅设计改造案例

 

The Jane餐厅设计改造案例

 

The Jane餐厅设计改造案例

 

The Jane餐厅设计改造案例

 

The Jane餐厅设计改造案例

 

The Jane餐厅设计改造案例

 

The Jane餐厅设计改造案例

 

The Jane餐厅设计改造案例

 

我的需求和此项目类似 免费索取报价
1481

澳门网上娱乐平台? 创新体

让·战·略·落·地
即刻联系
top
Sitemap XML网站地图